您的位置:香港物流運輸 >> 網絡遊戲

《Apex英雄》新模式編年史 獵犬主題活動明日開啓

2021-09-29 14:06:22文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  《Apex英雄》官方推特今日(9 月 29 日)在推特上宣佈,遊戲將於明天加入全新活動模式“Apex 編年史”。第一個“編年史”活動將以角色尋血獵犬為主題,命名為“舊道路,新黎明(Old Ways, New Dawn)”。

  1632899105_748503.png

  “Apex 編年史”活動將為一系列以故事為核心的小型活動,此後將會推出每個英雄為主題的遊戲內活動。在此次活動中,玩家需要在休閒大逃殺模式中選擇尋血獵犬,並在“世界邊緣”地圖上游玩即可激活系列任務。該故事講述的是“一段描述了尋血獵犬試圖幫助受傷的徘徊者,並面對因他們破敗的家園以及過去失敗的內疚”的故事。

  “舊道路,新黎明”注意事項:· 挑戰對應尋血獵犬角色和她獨有的能力——必須在非排名大逃殺模式遊戲中扮演尋血獵犬才能激活任務。

  · 所有挑戰都發生在世界邊緣,尋血獵犬的故鄉。

  · 一旦玩家以尋血獵犬的身份進入世界邊緣地圖,只需要留意一隻白色的烏鴉即可開始您的狩獵。

  1632899121_950216.jpg

  · 每個玩家都被分配了各自的追逐路徑,因此多個尋血獵犬玩家同時進行挑戰也不會出現重疊。

  · 如果玩家無法在單場遊戲中完成挑戰,可以在下一場遊戲中從檢查點繼續挑戰。

  玩家在完成各個章節時獲得戰鬥通行證星星,完成整個“編年史”活動可以獲得三個尋血獵犬主題的 Apex 包。

  1632899113_792985.jpg